Sainte Luce (Judo Club 56) championne de Bretagne

Lors des championnats de Bretagne de judo, catégorie « junior », qui se déroulait dimanche 18 février à Mur-de-Brtetagne, la vannetaise Clarisse Sainte-Luce s’est imposée pour remporter son premier titre de championne de Bretagne.

Ses camarades de club ne sont pas en reste, à l’image d’Hugo Dody vice-champion de Bretagne des -73kg, Anaëlle Cornec en -63kg, Léonie Lecointe en -57kg, Baptiste Lebreton en -81kg, tous finalistes dans leur catégorie respective.

Tristan Esnaud monte également sur le podium des -66kg,et décroche la médaille de bronze.

Ils seront donc plus de 10 combattants du Judo Club 56 à participer aux demi-finales des championnats de France junior, qui auront lieu à Nantes le 17 mars prochain.