Trois Judokas du Judo club 56 sur le podium

La demi finale des championnats de France cadets 1ère Division avait lieu hier samedi 24 février à Laval.

Tous les sélectionnés du grand ouest étaient présents et c’est dans cette compétion très relevée que Goustan Jambou (Judo club 56) s’impose avec panache au terme de cinq combats, pour remporter la médaille d’or dans la catégorie des -73 kg.

Son camarade de club Théo Lorgeoux (-66kg), accède lui aussi à la finale (Argent) et décroche également sa qualification pour les Championnats de France élite Cadets les 7 et 8 Avril à Clermont Ferrand.

Tanguy Guillotin chez les -55kg monte également sur le podium (Bronze) et prend une option importante pour une qualification encore possible (seul des finalistes son assurés de monter en D1) lors de la seconde 1/2 finale à Ploufragan dans 15 jours où 12 autres judokas Vannetais défendrons leurs chances pour une sélection au France D1.